Kettenregel < Ganzrationale Fktn < Analysis < Oberstufe < Schule < Mathe < Vorhilfe
|
Aufgabe | Bilde die erste Ableitung anhand der Kettenregel:
f(x) = [mm] (3-x)^{3} [/mm] |
Mein Ergebnis:
f`(x) = 3* [mm] (3-x)^{2} [/mm] * (-1)
Ist dies richtig?
|
|
|
|
Status: |
(Antwort) fertig | Datum: | 14:28 Mi 21.09.2011 | Autor: | fred97 |
> Bilde die erste Ableitung anhand der Kettenregel:
>
> f(x) = [mm](3-x)^{3}[/mm]
> Mein Ergebnis:
>
> f'(x) = 3* [mm](3-x)^{2}[/mm] * (-1)
>
> Ist dies richtig?
Ja
FRED
|
|
|
|